Убийца коронавируса COVID-19. Озонатор уничтожает коронавирус

Спецвыпуск. Озонатор уничтожает коронавирус.

Меню

Информация о магазине

Наш сервис

Информация для покупателей

В Челябинске найдено средство для уничтожения коронавируса?

Специальный выпуск на канале Комсомольская правда FM.

Компания Ozonbox, которая является производителем бытовых и промышленных озонаторов воздуха заявляет о практическом применении озонаторов воздуха для нейтрализации коронавируса.

Речь идёт не о создании вакцины для оздоровления, заболевшего человека, а о средстве эффективной профилактики и уничтожения самого вируса в окружающем воздушном пространстве, создания барьера для распространения заболевания. Насколько мы знаем, коронавирус передается воздушно капельным путем и непосредственно путем контакта кожных тканей. Коронавирус COVID-19 не стал исключением.

Так что же предложили производители озонаторов?

Озон – это химический элемент, который  является самым сильным окислителем.  Органическая оболочка, из всех известных биохимикам и вирусологам бактерий и вирусов, не способна противостоять воздействию озона.  Озон – в 300 раз мощнее хлора, а поэтому для него не составляет никакой сложности ликвидировать сам загрязнитель, будь он в воздухе либо на поверхности каких-либо предметов.

Этот вопрос актуален, так как многие обеспокоины по поводу того, что вместе с экспансией товаров с Китая могут быть заведены различные вирусы в посылках с алиэкспресса. По заверениям санэпидемиологических органов - это опасения напрасны и не имеют реальных оснований.

Как озонатор уничтожает коронавирус:

Уничтожение вирусов и бактерий происходит достаточно просто:  озонатор воздуха ставится в помещение, где есть предполагаемый загрязнитель. Далее, происходит выработка озона и обработка помещения. Озон нейтрализует вирус и бактерии, преобразовывает его в углекислый газ и воду. Таким образом, помещение становится стерильным как в операционной.

При этом, преимущество озона в том что, после обработки он не оставляет никаких побочных соединений, в отличии от хлорных и иных химических дизенфицирующих составов.

Более подробно ознакомиться с новостью о приборе уничтожающем коронавирус - Вы можете просмотрев видео.

Озонатор воздуха можно заказать на сайте alkor-climat.by официального поставщика торговой марки Ozonbox в Республике Беларусь – ООО «АлькорКлимат».

Перейти в каталог озонаторов. Узнать цены, наименование, характеристики, отзывы.

Смотрите видео и комментарии.

  • Бесплатная
    доставка
  • гарантия
    честной цены
  • гарантийное
    обслуживание
  • контроль
    качества