Встречайте новую серию кондиционеров AIR PURICARE от LG. Это сплит-система и полноценный очиститель воздуха, объединенные в одном блоке. В новых кондиционерах реализована инновационная система AIR PuriCare. Система эффективно очищает воздух, удаляя сверхмелкие частицы размером PM 1.0.

Очиститель воздуха улавливает:

  • мелкую пыль;
  • аллергены;
  • бактерии;
  • микроорганизмы;
  • неприятные запахи.

Серия кондиционеров AIR PURICARE от LG разработана для продажи на европейском рынке. Она сертифицирована Европейским исследовательским центром и органом сертификации Eurovent.

В серию входят две модели кондиционеров: AP09RT и AP12RT. Сплит-система AP09RT подходит для кондиционирования и очистки воздуха в комнатах площадью до 25 м2. Кондиционер AP12RT подходит для обслуживания помещений до 35м2. Узнать больше о технических характеристиках новых моделей можно в каталоге, по телефону или в нашем шоу-руме.

Сплит-система работает почти бесшумно в режиме поддержания заданной температуры. Уровень шума при работе внутреннего блока от 21 дБ. Для сравнения: громкость разговора шепотом равна 21-25 дБ.

Технология LG ThiQ позволяет подключить кондиционер к системе умного дома. Управлять сетью возможно дистанционно, создавая дома комфорт и идеальный микроклимат из любой точки мира.

Компрессор Dual Inverter обладает высокой производительностью. Он гарантирует максимальную эффективность работы кондиционера. Инверторная плата управления уменьшает расход энергии при работе, продлевает срок службы компрессора.

Если Вы решили купить кондиционер LG, обращайтесь к официальным дилерам LG в Республике Беларусь. Как официальный партнер LG, мы оформляем гарантию на оборудование сроком 3 года и гарантию на компрессор сроком 10 лет.

Звоните нам и приходите в гости в шоу-рум кондиционеров: пр-т Дзержинского 115, оф.445.

Меню