Озонаторы Ozonbox доказали свою 100% эффективность в инактивации коронавируса.

Коронавирусная инфекция внесла изменения в нашу жизнь и теперь соблюдение социальной дистанции, применение антисептиков, тщательное мытье рук, ношение масок стало обыденностью. На ряду с вышеуказанными мерами, в целях нейтрализации COVID-19 и не допущения распространения инфекции, стало очень важным обеспечивать и поддерживать чистоту помещений. Исследования доказали, что вирус способен сохранять свою длительную жизнедеятельность вплоть до 14 дней на поверхностях, что скрывает опасность заражения.

Озонирование – самый эффективный и действенный обеззараживания помещений с помощью специального профессионального оборудования – озонатора воздуха. Такие приборы называют: генераторы озона, озоновые пушки, озонаторы, озоновые дезинфекторы и т.д., однако их назначение одно - генерация озона.

На рынке много производителей озонаторов, в том числе и кустарных, собранных в основном с китайских комплектующих и впечатляющих своим ценовым многообразием. Но не все они рассчитаны на длительную эксплуатацию и соответствуют заявленным техническим характеристикам по производимости озона. В нашем случае, речь пойдет о признанном лидере среди производителей профессиональных озонаторов воздуха Ozonbox | Озонбокс. Именно приборы данного производителя являются самыми востребованными и популярными среди промышленных озонаторов воздуха, производительностью от 3 грамм до 300 грамм/час. Озонаторы Озонбокс зарекомендовали себя как простые и надежные в эксплуатации, ремонтно-пригодные, не требующие дополнительных комплектующих расходных материалов. 

Модели промышленных озонаторов воздуха Ozonbox


 

Дезинфекция озоном: как это работает и насколько эффективен такой способ обработки помещений. Почему обработка озоном — один из самых действенных методов дезинфекции помещений?

 

Озон – по простому говоря, это активный кислород, который является очень мощным окислителем. Он уничтожает бактерии во много раз эффективнее чем ультрафиолетовые лампы и всем известный хлор. Нет организмов, которые могут противостоять окислительным свойствам озона. Молекулы озона разрушают оболочку клетку организмов за считанные минуты, воспрепятствуя дальнейшему развитию. Это касается в том числе и вируса COVID-19. 

 

Клинические испытания озонатора Ozonbox Министерством здравоохранения РФ подтвердили эффективность в нейтрализации COVID-19

Есть клинические испытания одного из самых авторитетных учреждений, занимающихся проблематикой вирусных заболеваний - Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательского института гриппа им. Смородивцева» Министерства здравоохранения Российской Федерации, который подтвердил полную инактивацию коронавируса при обработке озоном используя озонаторы Ozonbox AIR-3. Несмотря на небольшую мощность озонатора /всего 3 грамма/, он смог за 60 минут полностью нейтрализовать активность коронавируса на пластиковых и стеклянных тест-поверхностях и добиться существенного снижения титра на кафельной, металлической и текстильной тест-поверхностях. Полученные результаты послужили поводом и основанием для ускоренного процесса внесения озонаторов Ozonbox | Озонбокс в реестр медицинской техники Российской Федерации. 

Как озонатор уничтожает коронавирус:

Уничтожение вирусов и бактерий происходит достаточно просто: озонатор воздуха ставится в помещение, где есть предполагаемый загрязнитель. Далее, происходит выработка озона и обработка помещения. Озон нейтрализует вирус и бактерии, преобразовывает его в углекислый газ и воду. Таким образом, помещение становится стерильным как в операционной. При этом, озон не оставляет никаких побочных соединений, в отличии от хлорных и иных химических дизенфицирующих составов.

 Покупайте озонаторы воздуха и воды - окружите себя и своих близких кристально чистым и свежим воздухом.

Мы предлагаем бытовые озонаторы воздуха и воды с функцией ионизации, а также промышленные генераторы озона | озонаторы с большой производительностью озона.

Если Вы решили купить бытовой или промышленный озонатор воздуха Ozonbox или Milldom, то рекомендуем перейти в Каталог озонаторов и выбрать подходящий для Вас.

Если же Вас заинтересовала услуга озонирования | дезинфекция озоном, то также можете ознакомиться с подробностями процедуры и стоимостью услуг нажав на Перейти в Услуги озонирования.

Если Вам необходима консультация - мы с радостью поможем разобраться в озонаторах и предложить самые лучшие условия приобретения и цены. Вы можете задать Консультанту любые интересующие вопросы в окошке обратной связи в нижнем правом углу.

Озонатор воздуха можно заказать на сайте alkor-climat.by у официального импортера торговой марки Ozonbox в Республике Беларусь – ООО «АлькорКлимат», с официальной гарантией 3 года.

ООО "АлькорКлимат" "Технологии комфорта " - поставщик бытовых озонаторов воздуха и воды Milldom | Миллдом в Республику Беларусь.

Перейти в каталог озонаторов. Узнать цены, наименование, характеристики, отзывы об озонаторах.

Меню